マルゲリータ パリアッチョ|小麦香るもちもちピッツァ

(アメブロからのお引越し記事です)
こんにちは。
美容鍼灸師のaiです。
今日の美味しい神楽坂はイタリアン。
マルゲリータパリアッチョ

一階の客席からピザ釜が見えます。
500度以上の高温で、1分半くらいで焼き上げるナポリの伝統的な焼き方だそう目

 

m1

 

ホリデーランチは1500円。
スープ、サラダ、パスタorピッツァが選べます。
+300円で、スープ・サラダを前菜に変えられます。

前菜は色々な盛り合わせ。
生ハム、モルダデッラ、モッツアレラチーズ、アボカドディップ、
牛肉の煮込み、ゼッポリーニ。
色々食べられるのは嬉しい◎

 

m2
スープはソラマメのスープでした。
サラダもスープも大皿で、満足感があります。

 

 

m3

パスタはラグーパスタにしました。
ラグーパスタは外れがないなぁ♡
ショートパスタにソースが絡んで、美味しかった。

 
 

 

m4

ピッツァはマルゲリータ。
小麦粉の香りがする、モッチモチの生地。
チーズの味も濃厚。
モッチモチが好きな方にはオススメです。

 

 

m5

m6

光を感じる明るい店内。
可愛らしい内装です。

 

平日ランチはお得で、パスタやピッツァ、
サラダ、スープ、飲み物がついていて、1000円~です。

マルゲリータパリアッチョ
ランチ
11:30 – 15:00(L.O.14:30)
平日ディナー
18:00 – 23:00(L.O.22:00)
土日祝ディナー
17:00 – 23:00(L.O.22:00)

年中無休
元日も営業されています

最後まで読んでくださってありがとうございます。
今日もいい一日になりますように*\(^o^)/*

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です