今日の美味しい神楽坂はスペイン料理

神楽坂下、飯田橋駅に近いお店です。
あげづきとつじ半の同じビルの2階です。

入り口のドア


許可を得て📷
店内は落ち着いた照明でインテリアも素敵でした。
この日は日曜日の20時頃に伺いました。
予約せずに入れましたが、店内はほぼ満席でした。

テーブルチャージはひとり380円でした。

ハモン・セラーノ(840円)
キッチンには生ハムの原木がぶら下がっていました。
濃厚で美味しかった✨

トルティージャ(580円)
じゃがいもやチョリソーが入ったオムレツ。

じゃがいものアリオリソース和え(550円)

牛モツのカジョス(920円)

マッシュルームの鉄板焼きセゴビア風(870円)
にんにくと塩気がきいていて、お酒に合いそうです。

アホ・スープ(580円)
にんにくのいい香り。素朴な味わい。

ソフトドリンクも充実していました。
グラスの赤ワインは2種類選べました。
ノストラーダ(テンプラニーニョ)は520円✨
店内は混んでいましたがそこまでうるさくならず、話しやすかったです。
内装や音楽も雰囲気があり、楽しく食事ができました。
お店の方もにこやかで親切。
女子会にも良さそうなお店です◎
最後までお読みくださりありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように☘