串工房|とろとろレバーが美味しい!飯田橋のやきとり屋さん


今日の美味しい神楽坂は、お隣飯田橋のやきとり屋さん

 

串工房

飯田橋、サクラテラスを過ぎて、
デニーズの先、ドトールが入っているビルの地下にあります。

こちらは入り口からすると、女性にはちょっと入りにくい雰囲気なのですが、
店内は明るい雰囲気で、広いカウンターがあり、
女性一人でもお食事されている方もいました。

 

やきとりは2本提供。

 

 

こちらはレモンサワー。

薬草入り酎ハイ『ラーク』が名物のようで、
頼まれている方が多かったです。

 

 

レバー(2本・320円)

とろっとろで臭みもなく美味し~!
2本で320円はお得。

 

 

 

 

 

どれも噛みしめると、ジュワっとお肉の旨味がしみだして、
とっても美味しかったです。

 

 

ポテサラ。

 

 

鶏皮ポンズかな?

 

 

焼きおにぎり茶漬け

 

 

土曜日は女性の方にはアイスのサービス。

 

食べた~!美味しかった。

常連さんも多く、
地元の方に愛されているお店だなと人気の理由がわかりました。

また行きたくなるお店です😊

 

串工房

定休日:日曜・祝日

16:00~23:00(L.O.22:30)

 

神楽坂のやきとり屋さんは、こちらの記事でもご紹介しています。

 


最後までお読みくださりありがとうございます。

飯田橋・神楽坂は美味しい焼鳥屋さんもたくさん!
次回も人気の焼鳥屋さんのご紹介です✨

今日も『いいこと』ありますように☘

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