ビズ 神楽坂(bisous)|フレンチランチ


今日の美味しい神楽坂はフレンチ

 

ビズ 神楽坂

調味料や食材にこだわった中華のエンジンくすだまと同じ建物の2階です。

 

神楽坂通りからの道のりは・・・

 

 

毘沙門天の向かい、杉玉(すし屋)の角の細い道を入ります。

 

 

 

一つ目の角を左へ。道なりに進むとお店です。

神楽坂通りと軽子坂を繋ぐこの道を『兵庫横丁』といいます。
神楽坂らしい石だたみの通りで、お店へ向かうまでのワクワク感も楽しめます✨

 

 

 

ランチメニュー

 

 

 

ドリンクメニュー

前菜とメインが選べる、1,800円のコースをお願いしました。

 

 

前菜 オーストラリア産サーモンマリネ

厚切りのサーモン。美味しかった。

 

 

 

前菜 スペイン産イベリコ豚のパテドカンパーニュ

 

 

スープはさつまいもの温かいスープ。

 

 

メイン 豚ヒレ肉の低温ロゼ色香草パン粉焼

 

 

メイン 青森県産マダラとツブ貝 セロリのブランダート パートフィロ包み

 

 

食後のお茶には、プチデザート(珈琲プリン)がついていました。

店内は明るいカジュアルな雰囲気。
器もかわいかった。
ごちそうさまでした(*^^*)

 

 

ビズ 神楽坂

定休日:月曜、金曜ランチ

ランチ 11:30~14:00(L.O13:00)

ディナー 18:00~22:00

この日は前日にランチの予約をして伺いました。

 


最後までお読みくださりありがとうございます。

今日も素敵な一日になりますように☘

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