今日の美味しい神楽坂はイタリアン
昨年の12月で2周年を迎えられました✨
この日は、2周年記念の特別ディナーをいただきました。
かぶのパンナコッタ。
浜田漁港で水揚げされた寒ブリ。
生姜のソースが添えてあります。
お豆のスープ。
自家製平打ち麺パスタ。
お魚料理はクエでした。
お肉は石見ポーク。
付け合わせのレンコンは、ねっとりほくほく。
お肉と合わせたのはこちらの赤ワイン。
お腹も心も幸せ気分。
ずっと通いたい、神楽坂のおすすめイタリアンです。
定休日:月曜(月曜祝日の場合、翌火曜日休み)
[火~金]
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 18:00~23:00(L.O.21:30)
[土・日・祝]
ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00)
食養生コラム ブリ🐟
最後までお読みくださりありがとうございます。
今日も「いいこと」ありますように☘