今日の美味しい神楽坂はフレンチ
調味料や食材にこだわった中華のエンジン、くすだまと同じ建物の2階です。
神楽坂通りからの道のりは・・・
毘沙門天の向かい、杉玉(すし屋)の角の細い道を入ります。
一つ目の角を左へ。道なりに進むとお店です。
神楽坂通りと軽子坂を繋ぐこの道を『兵庫横丁』といいます。
神楽坂らしい石だたみの通りで、お店へ向かうまでのワクワク感も楽しめます✨
ランチメニュー
ドリンクメニュー
前菜とメインが選べる、1,800円のコースをお願いしました。
前菜 オーストラリア産サーモンマリネ
厚切りのサーモン。美味しかった。
前菜 スペイン産イベリコ豚のパテドカンパーニュ
スープはさつまいもの温かいスープ。
メイン 豚ヒレ肉の低温ロゼ色香草パン粉焼
メイン 青森県産マダラとツブ貝 セロリのブランダート パートフィロ包み
食後のお茶には、プチデザート(珈琲プリン)がついていました。
店内は明るいカジュアルな雰囲気。
器もかわいかった。
ごちそうさまでした(*^^*)
この日は前日にランチの予約をして伺いました。
最後までお読みくださりありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように☘