今日の神楽坂のご紹介は、魚串専門店

神楽坂上の交差点からすぐのお店です。
この日は祝日の18時頃に伺いました。
入店時に2時間制と説明を受けました。




お魚の串焼き、串揚げの専門店です。

一番人気の子持ちこんぶ(左ふたつ)
右はクリームチーズの味噌漬け

子持ちこんぶ…
ぷちぷち触感でクセになる味わい。
美味しい😊

イイダコたれ焼
サーモンタルタル

しいたけ

まぐろホホ肉ねぎま

にんにく

左からはんぺん
ちくわチーズ磯部揚げ
子持ちこんぶおかわり!

生かつお節サラダ
ふたりで1杯ずつ飲んで、
お会計は5,700円でした。
カウンターもあり、常連さん同士でよくお話されています。
ひとりでも入りやすそうなお店です。
分煙されていないので、ちょっと煙いです。
店の奥のテーブル席は煙があまり気になりませんでした。
最後までお読みくださりありがとうございます。
今日も「いいこと」ありますように☘