もみじ屋|飯田橋ディナー 本場広島風お好み焼き


今日のご紹介は飯田橋の広島風お好み焼き屋さん

 

もみじ屋

 

この日は日曜日に伺いました。
土日祝日は通し営業となっていましたが、
16時30分まで外で待って、順番に案内されました。

 

 

カウンターとテーブル席、どちらが良いか聞いてくれます。

 

 

お店のおすすめは、ミックスそば入り(1,500円)

この日は、ミックスそば入りとうどん入りを頼みました✨

 

 

広島焼のうどん入り、初体験。
柔らかくて美味しかった。

つぶ貝など具の触感も良かった~✨

美味しかった♬
ごちそうさまでした。

 

 

もみじ屋

年中無休(年末年始休業)

月・火 16:30~23:00(L.O.22:00)
水~金 11:30~14:00/16:30~23:00(L.O.22:00)
土・日・祝 12:00~23:00(L.O.22:00)

 


最後までお読みくださりありがとうございます。

こちらは、神楽坂のご近所、高田馬場駅からすぐの『倉はし』
スタミナ焼はニンニクとキムチ入り。
美味しかった~♬

今日も素敵な一日になりますように☘

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