marugame|小栗横丁のカウンターフレンチでディナー


今日のご紹介は小栗通りのmarugameさん

昨年9月に小坂シェフを迎えて、コースも一新✨
季節のコースは6,800円です。

 

ホタルイカとプラータに柑橘のジュレ。

 

 

イカ、タコ、ホタテのテリーヌ

 

 

すっぽんのラビオリ。

 

 

お魚はアンコウ。

 

 

メインはラム肉。

最後はラタトゥイユとクスクスでした。

 

 

デザートは+500円。
レーズンとナッツのアイス。
レーズンが濃厚で美味しかった🍨

月曜日は丸亀さんがワインバーをされている時もあります🐢

 

2階は素敵なアンティークのお店です🍷

 

marugame

営業時間はSNSを確認ください

 

最後までお読みくださりありがとうございます。
今日も「いいこと」ありますように☘

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です