こんにちは。aiです。
今日は神楽坂のオイスターバーのご紹介です。

kakiya bar
神楽坂通りから小栗横丁に入ったところにあります。
店内はカフェのような雰囲気。
テーブル、カウンター席がありました。
牡蠣をつまみに白ワインを楽しんでいる女子会テーブルや、
お一人で来られている方も多かったです。

ランチは900円(税込)
サラダ食べ放題。

牡蠣とシーフードのドリアにしました。
ホワイトソースは魚介の風味がしっかり。

こちらのサラダが食べ放題。

デザートはプチケーキでした。
ドリンクは別料金。ソフトドリンクは150円でした。

生牡蠣、蒸し牡蠣、カキフライは一つから頼めます(300円)
美味しかった◎
食べログの口コミでは、サービスがイマイチとの声も。
スタッフさんはキッチン近くにいることが多いので、
ホールが広い分、キッチンから離れている席だと、
呼びにくそうな場面も垣間見れました。
サラダのお替りは、声をかけてくれると頼みやすいなぁm..m
(忙しそうだったので、結局頼まず)
声をかけると丁寧に対応してくれたので、
悪い印象はもちませんでした。
1人でサクッとランチするのには、
気楽でよかったです◎
年中無休
ランチ
[月~金] 11:30~14:00(L.O13:30)
ディナー
[月~土] 17:00~24:00(L.O23:00)
[日・祝] 16:00~23:00(L.O22:00)
最後まで読んでくださってありがとうございます。
生牡蠣は、マンワールも美味しかったです♪

広島産生牡蠣
今日も「いいこと」ありますように☘