ビストロ・ド・バーブ ディナー

こんにちは。aiです。
今日の美味しい神楽坂はフレンチ。
ビストロ・ド・バーブです。
ランチの記事はこちら

神楽坂のメイン通りからですと、
手作り靴屋さんや、椿屋から左手に入り、
見番横丁を通り、そのまままーっ直ぐ進んでいくと、
牛込中央通りに突き当たります。
目の前の信号を渡って少し進めば、左手にお店があります。
神楽坂下から徒歩10分くらいです。

 

コースは4,000円。
スープ、前菜、メイン、デザート。
前菜とメイン、デザートは沢山の料理の中から選べます♪

 

この日のスープは、きのこのいい香り。

 

前菜はフォアグラをハチミツでソテーしたものを選びました。

 

友人が選んだアワビのサラダ。

 

メインは黒板メニューの、
海老をつめた若鶏ももローストにしました。

 

海老と一緒に野菜もたっぷり。

 

小鴨のロースト。
こちらは別皿で温野菜がたっぷりついていました。

 

デザートのチーズケーキ。

バーブのしっかりとした味付けが凄い好きです。
野菜もたっぷりで、見た目も華やかな料理に、
心もお腹も大満足!
友人も喜んでくれて、凄い嬉しかった。
ごちそうさまでした♪

 

 

ビストロ・ド・バーブ

定休日:日曜・不定休
営業時間:12:00~13:30(L.0.)18:00~20:30(L.O.)

 

 

最後まで読んでくださってありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように☘

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です