今日の美味しい神楽坂はフレンチ

神楽坂通りから、毘沙門天善国寺と三菱UFJ銀行の間の道に入り、
道なりに進み、料亭加賀を左手に左折。
少し進むと右手にお店が見えてきます。
エルカミーノでシェフをされていたかたが、今年の5月にオープンされたお店です。

テーブル席とカウンター、15席ほど。

メニューはこちら。

前菜盛り合わせ(1,500円)
前菜の中から、好みのものに変更もできます。
キャロットラペをイワシのマリネに変えてもらいました。
その他は、パテ、根セロリ、ラタトゥイユの4品。

ヴィシソワーズ(950円)

ジャージー牛のドーブドブッフ(2,300円)
ドーブドブッフとは赤ワインに込のことです。

おまかせでチーズの盛り合わせ。
居心地のよい空間で、料理もとても美味しかったです。
エルカミーノからのファンから、
アロスメロッソの要望も多いようで、
1年に1回くらいは作る予定ですとのこと。
日程が決まったら、フェイスブックで告知されるそうです😊
最後までお読みくださりありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように☘