今日のご紹介は、和牛どんぶり専門店。
翔山亭 贅沢重 神楽坂店
昼~夜、メニューは同じです。
梅(ローストビーフ、しぐれ煮)
竹(梅+サーロイン)
松(竹+ヒレ)
店内はカウンター10席。
ランチタイムはいつも行列ができています。
こちらは「松」の突出し&丼。
お肉は脂が少なくて、さっぱり。
しぐれ煮はご飯がすすみました。
年中無休
[月~金]
11:00~16:00(LO/15:30)
17:00~21:00(LO/20:30)
[土・日・祝]
11:30~16:00(LO/15:30)
17:00~21:00(LO/20:30)
もし、女性同士で神楽坂に遊びにこられるなら・・・(*^^*)
翔山亭は神楽坂に4店舗。
ゆっくり食べられる、
本館、茶寮のランチをオススメしたいです。
こちらはランチも予約できます。
茶寮のメニュー<ビフテキ重>
お肉が柔らかくて美味しかったですよ◎
プチデザートもついています。
待たない(予約すれば)&のんびりできるのがオススメです✨
最後まで読んでくださってありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように☘
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