こんにちは。aiです。
今日は新しくできた焼肉屋さん、
「しんうち」のご紹介です。
毘沙門天から一本横道に入った場所です。
半個室になっていて、中庭が見えました。
部屋の中にクローゼットがあるのは嬉しいポイント。
さー!お肉だー!
こちらは、熟成タンと和牛タンの食べ比べ。
左が熟成タン、右が和牛タン。
カルビ~
希少部位3点盛り。
この日は、ハラミ、ミスジ、トウガラシ
ハツ
レバーは表面を焼いて、レアで食べられます。
しんうちおにぎり。
ピリカラで美味しい。
スイートポテト&アイス
美味しかったー!
お肉は余計な脂が少なくて、とっても柔らかかった。
テーブルに呼びボタンがあって、
オーダーもお会計もとってもスムーズ。
美味しいお肉を食べて、元気になれるお店でした◎
不定休
【平日・土・日】ランチ 11:30~15:00 (L.O.14:30)
【平日・土・日】ディナー 17:00~23:00 (L.O.22:30)
最後まで読んでくださってありがとうございます。
今日も「いいこと」ありますように☘
Pingback: 焼肉 しんうち 神楽坂(ランチ) | 美容鍼灸師の美味しい神楽坂