今日の美味しい神楽坂はイタリアンランチ
シェフの故郷、島根県の旬の食材を使ったイタリアンです。
過去のご紹介はこちら
この日は、1,836円のパスタが選べるコースにメインを追加しました🐟
ロッチャの前菜はお野菜たっぷり。
パスタは4種類から選べます。
食材やソースだけではなく、パスタの種類も違うのが面白い。
写真は、ラガーネ
大山鶏と島根産キノコのボスカイオーラ仕立て
ラガーネは太めの平打ち麺。
もっちもちで美味しかった~♡
スパゲッティはキャベツと生姜のアーリオオーリオ。
他にも、リゾット、トンナレッリが選べました。
自家製焼きたてパンもとっても美味しいです。
この日のお魚料理は、サワラ。
身がふっくら。
お肉料理は芙蓉ポーク。
ソースと周りの付け合わせもとっても美味しかった。
デザートはティラミス。
マスカルポーネの下には、コーヒー風味のジェラート。
ワインはいつもおまかせ。
料理に合わせて素敵なペアリングをくれます。
この日は、窓際の4名席に座りました。
窓から神楽坂のメイン通りと本多横丁が見渡せます。
半個室で特別間のある素敵な空間です。
神楽坂でおすすめイタリアンは?と聞かれたら、
まず、こちらをご紹介しています。
皆さん凄く喜んでくれます♡
料理はもちろん、おもてなしも温かく、
大切な人に行ってもらいたくなるお店です。
定休日:月曜(月曜祝日の場合、翌火曜日休み)
[火~金]
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 18:00~23:00(L.O.21:30)
[土・日・祝]
ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:00~22:00(L.O.20:00)
最後までお読みくださりありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように☘