(アメブロからのお引越し記事です)
こんにちは。
美容鍼灸師のaiです。
焼肉食べたーーーい!!
今日の美味しい神楽坂は、焼肉家 KAZU。
夕方電話すると、いつも予約で一杯。
神楽坂で人気の焼肉屋さんです。
この日は日曜日だったから、当日予約出来ました*\(^o^)/*
まずは、ミノ刺しー!!!
口コミを調べて、楽しみにしていました。
ううう……。残念ながら品切れ!
ハツ刺し、ハツの焼き物も品切れでした。
土日は仕入れがお休みだから、品切れもあるそう。
ううう…日曜日にはそんな落とし穴が。
ミノは今度のお楽しみ。
さー!
お肉祭りだー!
ローストビーフユッケ。
正解!
甘いタレが美味しい。
これから出てくるお料理への期待が、ますます高まります。
ナムルやキムチも頼んで。
お次は焼き物!!
レバーの炙り焼き。
生でも食べられるくらいの新鮮なレバー。
表面を炙って、辛味噌ダレで。
トロトロ!
懐かしい味。
辛味噌じゃなくて、ごま油と塩で食べたくなっちゃう。
ハラミも柔らかくて美味しかった。
カルビは黒毛和牛A5ランクのリブサーロイン!
すごい刺し。
脂は甘くて、さらっとしているけれど、
オーバー30には、ちと重かったです…。
オーバー30には、ちと重かったです…。
一人一枚食べたら十分だな。
茹でタン。
ネギがたーっぷり。
〆のお肉は、厚切りタン!
タンに焼き色がつく位が食べ頃だそう。
側面もさっと焼いて、パクリ。
あまーーーい。
全く臭みなし。
トロトロ柔らかくて、噛めば噛むほど甘い。
幸せ♡
デザートは、なめらかプリンを食べました。
名前通りのなめらかさ。
あぁ。美味しかったな。
この日は2階へ案内されました。
2階はすべて半個室。
ランチも、焼き物が注文出来るそう。
お店の方は、皆さんにこやか。
呼び鈴を鳴らしてからの反応が、忍者なみに早かったでした。
そういう気持ちの良い方が集まっているからなのか、
教育だとしたら凄いなぁと関心していました。
おもてなし焼肉には、もってこいのお店だと思います♬
ランチ:11:45~14:00(L.O.14:00)
月~土・祝前日
ディナー:17:00~24:00(L.O.23:30)
2階はなれの営業時間は18時~23時まで。日・祝日
ディナー:17:00~23:00(L.O.22:30)
ディナー:17:00~24:00(L.O.23:30)
2階はなれの営業時間は18時~23時まで。日・祝日
ディナー:17:00~23:00(L.O.22:30)
最後まで読んでくださってありがとうございます。
今日もいいこと☘ありますように。
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