今日のご紹介は、飯田橋のお隣、市ヶ谷のビストロ
市谷田町の交差点からすぐのお店です。
入り口近くにキッチンを囲んだカウンター6席と、
奥にテーブル席がありました。
メニューはアラカルト、コースがあります。
月~木限定3,500円のお得なコースもありました。
この日はアラカルトでいろいろお願いしました✨
イチジク、柿、ゴルゴンゾーラ、生ハムのサラダ(1,200円)
柿とゴルゴンゾーラの相性が最高~!
家でもまねしたくなりました。
安納芋のグラタン(600円)
こちらもチーズが香ります。
3種のチーズのニョッキカルボナーラ(1,100円)
細めのニョッキの触感がとっても良かった。
浜田商店合鴨と麦ごはんのココット(一人前2,400円)
炊き上げたご飯を、お鍋で提供してくれます。
一人前でも量がしっかりありました。
アップルパイ(700円)
美味しかった~♡
アップルパイはオーブンで温めてあります。
レモネード(350円)
ハーブティー(350円)
ポット提供が嬉しかった♬
キッチンの調理風景を眺めるのは楽しいです。
お魚のパイ料理がおいしそうだった~。
オーブンで焼きたてのパイを作って、
ソースもとても丁寧に時間をかけていました。
今度はコース料理を食べてみたいです♡
ごちそうさまでした✨
定休日:日曜・祝日(不定休あり)
[月~金曜日] 17:30~23:00(L.O.22:30)
[土曜日.祝前日] 11:30~14:30 17:30~22:30(L.O.22:00)
平日 火~木 ランチ営業(ビジネスランチ)
土 ランチ ランチコースのみでの営業
最後までお読みくださりありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように☘