こんにちは。aiです。
続けて焼肉のご紹介です♬
翔山亭本館
お店は「かくれんぼ横丁」にある
ビルの3階。石畳と黒塀の建物が残る、
神楽坂らしい通りです。
翔山亭は焼肉と「和」を融合させたお店。
店内の座席もゆったりしていて、
落ち着いています。
サラダは人数分にわけて
提供してくれました。
キムチの盛り合わせ。
真ん中はチャンジャ。
色々な部位を楽しめる、厳選7種盛。
翔山亭はkazuよりも脂控えめの印象。
ABCDの振り分けで、それぞれに合った
タレが用意されています。
7種盛やコースを頼むと、
タンは追加料金で頼めます。
こちらには柚子胡椒。
抹茶プリンも美味しかった◎
個室ではない席でもゆったりしていて、
会話を楽しみながら美味しい焼き肉が食べられるお店です。
年中無休
【平日】
ランチ:11:30〜14:30(LO 14:00)
ディナー:17:00〜23:30(LO 23:00)
【土日祝日】
ランチ:12:00〜15:00(LO 14:30)
ディナー:15:00〜23:00(LO 22:30)
翔山亭茶寮のランチの記事はこちら
神楽坂の焼肉屋さん、kazuの記事はこちら
kazuは、生肉メニューもいろいろありました。
ミノ刺しはコリコリ…!
美味しかった~!!
翔山亭、kazu両方ともオススメです(*’▽’)
雰囲気は翔山亭の方が、ランチもディナーもゆったりしています。
最後まで読んでくださってありがとうございます。
今日も素敵な一日になりますように☘
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